Mardin Turkey Tours

Как пандемия меняет привычки туристов?
0 (0)

Привет,

Сектор туризма, который является одним из секторов, наиболее пострадавших от пандемии, остановился, а Мардин в Турции. С появлением многообещающих новостей о вакцинации в 2021 году снова начали делать оговорки и некоторые приготовления. Благодаря такому динамизму туристический сектор попытается компенсировать убытки, понесенные в 2020 году.

Итак, какие постоянные эффекты обычно наблюдаются в туристическом секторе? По нашему мнению, увеличится количество частных и индивидуальных туров, а не групповых, и в этом смысле туристическим агентствам следует уделять больше внимания малотоннажным автомобилям. Увеличивается количество бронирований туров на 2, 3 и 4 человека. В групповых турах обязанность агентств и туроператоров – максимально беречь здоровье гостей во время путешествия. Медицинское страхование должно быть оформлено вовремя и полностью, маски, дезинфицирующие средства и средства личной гигиены должны предлагаться гостям бесплатно. Тем более, что международный тур, в особенности соблюдающий эти правила и возможность потерять интерес к европейскому туристическому рынку, должен вызвать значительный интерес к Турции.

2021 год означает восстановление баланса туризма, новые направления и маршруты, которые будут подготовлены в этот период, определят следующий курс. Природа и будет увеличивать спрос в таких областях, как национальные парки, и будет состоять из примерно интенсивности, но также, чтобы этот новый порядок адаптировался и поддерживал Турцию на рынке туризма в таких областях, как объекты, расположенные gerekmektedir.pande, правила периода в туристическом секторе переписывают . В туристическом секторе Турции, чтобы сыграть роль в эффективном написании этих правил и возникающем в результате нового равновесия, нет абсолютно никакой необходимости. До 2019 года самые популярные места по всему миру больше нельзя будет посещать, и они теряют посетителей. Новые маршруты, которые появятся в этот период, обязательно превратятся в популярные маршруты в новом порядке.

Такие места, как Испания, Италия, Франция и Греция, не посещались почти полтора года, и ожидается, что такая ситуация сохранится до конца 2021 года. Хотя мы находимся в марте 2021 года. Турция пользуется очень высоким спросом и бронированием . Одна из причин этого заключается в том, что старые популярные места нельзя посещать, и теперь люди серьезно нуждаются в отпуске из-за закрытия и комендантского часа. При этом обращают на себя внимание новые маршруты и пункты посещения в Турции.

Равнина Месопотамии и регион Юго-Восточной Анатолии, несомненно, являются одним из новых маршрутов, возникших в период пандемии. Тот факт, что работники туристического сектора, работающие на этом маршруте, временно не учитывают этот спрос и не предоставляют лучший сервис, сделает Мардин и его окрестности постоянным центром международного туризма и увеличит частоту посещений. Самым важным отличием иностранных туристов от местных является большое количество ночевок, которое желательно больше всего увеличивать. К тому же курсовая разница превращает нашу райскую страну в рай дешевизны для иностранных туристов, а количество покупок увеличивается.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
×

Powered by WhatsApp Chat

×