Mardin Turkey Tours

Как пандемия повлияла и изменила туристическую отрасль?

Мы надеемся, что туристический сектор, остановившийся в начале 2020 года, попытается вздохнуть с облегчением с новыми правилами и свободами.

Как всем известно, особенно на туристический сектор, он также негативно повлиял на секторы питания, развлечений и розничной торговли. Турция всегда была центром притяжения гостей из-за рубежа с туристическим потенциалом, в этот период люди, которые не могут поехать в Турцию или другую страну, и люди, особенно паломники, сделали свои первые заказы, ослабив правила. Загрузка плотности резервирования на один и тот же период приводит к другой проблеме. Люди подвергают себя риску, постоянно выбирая занятые даты для отпуска после длительного периода закрытия. Однако, если есть что-то, чему индустрия туризма и ее клиенты могут извлечь из пандемии, так это то, что мы должны брать отпуск в напряженные дни. Отдых в праздничные дни, канун Нового года и национальные праздники теперь может представлять опасность для всех.

Мы просим всех, кто будет бронировать билеты и планирует избегать этих загруженных дат и, по возможности, поехать в отпуск в разные периоды и даты.

Турция борется с пандемией Covidien-19 с марта 2020 года. в большинстве случаев в первый период было запугать людей и было закрыто их дома, конечно, в этом случае остановился весь туристический сектор в Турции. Многие отели, агентства и гиды с трудом могут выжить и возлагают все свои надежды на доходность туризма в 2021 году. Мы приближаемся к концу марта 2021 года, и, к сожалению, почти 15% бронирований на 2019 год уже получено. Начало сезона показывает нам, что этот год будет тяжелым, и ожидания в отношении туризма не должны быть высокими. В противном случае некоторые инвестиции могут быть сделаны в ожидании, и в краткосрочной перспективе не может быть получено никаких резервов.

В связи с уменьшением числа случаев заболевания в последнее время Мардин и Юго-Восток стали синими на картах, и этот регион начал привлекать больше внимания. Тот факт, что все просьбы собираются во время праздника Рамадан, всех заставляет нервничать. Не может быть очевидного и легкого события, поскольку вирус в западных провинциях переместился сюда в этот период. Мы просим вас, наши гости, не допускать скопления людей и риска заражения, перенеся их бронирование на другое время, когда они доступны, кроме загруженных дат.

С Уважением.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
×

Powered by WhatsApp Chat

×