Mardin Turkey Tours

Каковы ожидания в туристическом секторе после ограничения?

Привет,

В рамках борьбы с пандемией, которая продолжается почти полтора года в Турции, мы недавно вступили в процесс полного закрытия, процесс полного закрытия подходит к концу. Все ожидают, что такие предприятия, как кафе, рестораны и отели, предоставляющие туристические услуги, будут постепенно открываться в соответствии с новой нормализацией после полного закрытия. К сожалению, тот факт, что это ожидание, не меняет направленности заявлений, правительство пока не предоставило информации о том, какие шаги предпринять после полного закрытия. Поэтому операторы и туристические клиенты не могут принимать никаких решений и планировать.

Когда мы смотрим на бронирования в туристическом секторе, в бронировании нет динамики, которая, как ожидается, увеличится после полного закрытия из-за задержки этих объявлений. Ожидается, что пандемия будет регулярно преодолеваться и начаться нормализация с применением карты вакцинации. Туризм остановился из-за неправильных действий правительства в процессе закрытия. Иностранным туристам разрешили посещать нашу страну, да, но давайте, никто не хочет посещать страну во время процесса изоляции, допустим, на этот раз большинство музеев и археологических памятников были закрыты. Другой вопрос, который Министерство туризма должно было рассмотреть, допуская иностранных туристов к этому полному закрытию, – это то, куда эти туристы будут путешествовать. Однако почти 75% музеев и археологических памятников были закрыты, особенно в восточных и юго-восточных регионах, где были предприняты новые и большие шаги в плане туризма.

Несмотря на полное закрытие, мы показали туриста направо и налево, дали разрешение, но нам некуда было побывать. В этот период отсутствие объяснения после разочарования и отсутствие оговорок заставляют работников туристической отрасли еще раз задуматься.

Наше министерство туризма, к сожалению, предоставило свободу иностранным туристам во время процесса полного закрытия с критической ошибкой, но не приняло во внимание, какие музеи и археологические объекты эти туристы будут посещать. Иностранных туристов и агентства, которые принимали иностранных туристов, буквально пытали во время процесса закрытия. Иностранные туристы могли получать запросы о местах, которые они хотят посетить, через агентства и при необходимости открывать любой музей на 1-2 часа с 1 или 2 сотрудниками, но поскольку решение было оставлено самим музеям, было решено не открывать Музей Мардина первыми и иностранные туристы, приезжающие в Мардин, не могли посетить музей Мардина. К сожалению, все усилия и настойчивость туристических агентств и гидов не дали никаких результатов. Я спрашиваю вас, насколько верна эта точка зрения в таком городе, как Мардин, пытаясь получить знаменатель от международного туризма?

Несмотря ни на что, иностранные туристы, приезжавшие в Турцию за поддержкой, не могли получить то, чего ждали. Эти отрицательные результаты повлияют на вакцинированный туристический персонал и заявки на вакцинацию, которые начнутся недавно. Эта критическая проблема координации также возникнет на этих этапах. Как известно, туристический сезон перед полным закрытием был практически пуст и, как известно, при полном закрытии не было возможности проехать, поесть и потратиться, как вы понимаете. Как туристические работники, которые задавали вопросы отрасли с начала года, они ищут надежду в других секторах, поскольку попадают в беду, возможно, им придется бросить работу в надежде, что они вернутся или будут уволены. Предприятия становятся все меньше по мере их уменьшения, и даже оператор не открывает бизнес, если он не обязан увеличивать расходы. Работники туризма теперь надеются на последующее закрытие. Но поскольку никаких объяснений или планов по поводу того, как система будет работать, не объявлено, последние копейки она бросает ему в карман. Отсутствие оговорок говорит о том, что летний сезон будет слабым для культурного туризма. Наша надежда как на регион культурного туризма – на сентябрь и октябрь. Итак, если разочарованный иностранный турист не приедет в этот день, оправдает ли внутренний туризм его ожидания? Ни за что.

По этой причине работники туристического сектора и работодатели теперь возлагают свои надежды на другие секторы, а персонал, который надеется найти место в секторах с высокой циркуляцией, таких как маркетинг, продажи, мерчандайзинг и сфера услуг, обратят свои взоры на эти сектора с низкий доход по состоянию на конец июня. Я полагаю, что в конце года мы увидим разбросанных по многим секторам работников туризма. Даже в новостных лентах уже есть туристические операторы, ищущие работу, в данном случае я не могу думать о туристических кадрах. Прежде чем туристический сектор рассредоточится, необходимо принять меры, оказать поддержку и предотвратить такое рассредоточение. В противном случае, если туристический сектор попытается восстановиться после распада, сектор будет заполнен неопытными и некомпетентными людьми, и это отразится на туризме Турции с самого начала.

С наилучшими пожеланиями.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
×

Powered by WhatsApp Chat

×