Mardin Turkey Tours

Как изменится сектор после пандемии?

Секторы и профессии никогда не будут такими, как раньше, как вы знаете, из-за пандемии, поразившей мир. Так как это изменится? Эта эволюция, безусловно, будет происходить вокруг инноваций и цифровизации. Мы должны думать, что пандемия будет с нами на всю жизнь, действовать соответствующим образом и помнить, что новая норма будет формироваться соответствующим образом.

С искусственным интеллектом и дешевыми роботами, заменяющими людей, многие профессии не будут или не будут иметь такого значения, как сейчас. Например, исчезновение посреднических институтов и агентств в туристическом секторе предсказать нетрудно. Существование таких платформ, как Airbnb вместо отелей, Uber вместо такси и Booking.com вместо туристических агентств, затрудняло работу. Хотя глобализация в мире прекратилась, эта остановка прекратила общение между людьми и увеличила общение между людьми и машиной. Вот почему сейчас люди пытаются делать все на смартфонах или компьютерах. Фактически, если нет платформы, которую они ищут или в которой они не нуждаются, интернет-инфраструктура, имеющая инфраструктуру, достаточно простую для самореализации, будет одним из самых решающих критериев для нового, нормально развивающегося и продолжающегося бизнеса.

Самая важная задача, которую бизнес должен выполнить в этот период, – это использовать это в своих интересах и использовать все свое время и энергию для развития в этом направлении вместо того, чтобы жаловаться на застой или нехватку рабочих мест.

Турция и все в борьбе с пандемией, как вы знаете, мировой рост и новые меры, принятые во многих секторах пандемического периода, очень большие раны на дне и оболочке, количество случаев продолжает стагнацию в этом секторе. Эта рецессия оставила владельцев бизнеса и сотрудников непростительным экономическим кризисом, и по мере того, как он продолжается, ситуация ухудшается.

Во-первых, туристический сектор достаточно застопорился из-за запретов на выезд, закрытия и закрытия пограничных ворот. Все сотрудники этой отрасли от А до Я вообще не работали почти 1,5 года и не получали никакого дохода. Многие из них пытались зарабатывать на жизнь, обращаясь к разным секторам, поскольку эта путаница в других секторах уже прекратилась, страны начали испытывать экономический дефицит по всему миру, и закрытие этого экономического дефицита и возврат для перехода к новой норме потребуется 5-6 лет. В ходе этого процесса отрасли будут меняться, развиваться и, возможно, исчезнут некоторые профессии.

Поскольку Новый мир полностью построен на технологической инфраструктуре, критерии исключения рабочих мест и компаний определенно будут соответствовать цифровому миру. Независимо от того, новые или старые, все рабочие места сохранятся до тех пор, пока они соответствуют новому порядку. Самая большая обязанность правительств – предоставить стимулы и поддержку компаниям, инвестирующим в цифровизацию, если они хотят получить поддержку, поэтому рынок с развивающимися компаниями будет развиваться намного быстрее и устойчивее, поэтому он может стать даже лучше, чем раньше.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
×

Powered by WhatsApp Chat

×