Mardin Turkey Tours

Эффектный днем ​​и колье ночью: Мардин
5 (1)

Эффектный днем ​​и колье ночью: Мардин
Мардин, город, который очарует вас после того, как вы сделаете первый шаг, – это земля Рейхани, звуки, поднимающиеся с улиц, и вкусная еда, которая выходит за стены домов и заполняет ваш нос. Вы станете свидетелем цивилизации, совершив культурный тур по этому городу, где люди тепло приглашают вас в свой дом в качестве гостя.
Вы сможете насладиться моментами, когда живете в Мардине, где вместе живут братство курдских, турецких, арабских, армянских, езидских и сирийских народов. Вам интересно, где можно побывать в Мардине, где можно собрать особые воспоминания? Итак, давайте поближе познакомимся с красотками, которые ждут вас в этом восхитительном городе!

Замок Мардин
Замок Мардин, построенный на высоком холме в Мардине, выглядит как орлиное гнездо над городом. Этот замок, который использовался многими цивилизациями, доминировавшими в Месопотамии, был предпочтен, потому что он был безопасным и трудным для захвата. Известно, что в замке, который в настоящее время используется турецкими вооруженными силами и который в будущем планируется использовать для туризма, месопотамские земли простираются до Сирии.
Замок, в котором есть постройки древних цивилизаций, открыт для частных посещений. Вы обязательно должны увидеть замок Мардин с особыми разрешениями, которые вы получите!

Большая мечеть Мардин
Большая мечеть, расположенная на базаре Мардина и существующая с 1199 года, является одним из старейших построек в Мардине. Желтая каменная конструкция мечети, которая, как известно, была построена в период Артукидов, который правил в Мардине, привлекает всеобщее внимание. Мечеть, которая создает визуально совершенную композицию с куфическими надписями на минарете, по-прежнему открыта для богослужений. Вы не должны возвращаться из Мардина, не увидев Великую мечеть, которая играет центральную роль в городе и играет важную роль в том, что звучит призыв к молитве по всему городу!

Монастырь Дейрулзафаран
Монастырь Дейрулзафаран, один из самых важных центров поклонения граждан ассирийского происхождения, проживающих в Мардине, получил свое название от цветов шафрана, которые растут в его бассейне. Можно сказать, что храм, строительство которого относится к периоду до нашей эры, был центром поклонения первых ассирийцев. Известно, что монастырь, имеющий очень удачное архитектурное сооружение, какое-то время считался центром сирийских народов мира. Сегодня монастырь, часть которого открыта для туристов, а часть до сих пор используется для богослужений, становится центром внимания почти каждого туриста, приезжающего в город. Вам будет очень приятно отведать ассирийскую выпечку за чашкой чая в монастырском саду!

Руины Дара – Древний город Дара
Было бы безумием отправиться в Мардин и вернуться, не увидев руин Дара. Потому что этот Древний город, который является одним из старейших жилых районов города, был перенесен на сегодняшний день в персидский период. В этом городе, который, как говорят, получил свое название от персидского царя Дария того времени, вы можете найти места поклонения для поклонников солнца. Город, где расположены площади, приносимые солнцем в жертву, и могилы, где люди хоронят своих умерших, находится примерно в 30 км от центра Мардина.
Дара, который был военным гарнизоном, когда он использовался как город, является одним из мест, которые необходимо посетить почти каждому туристу, приезжающему в Мардин сегодня. Когда вы приедете в Мардин, вам обязательно стоит добавить Мардин в свой список мест, которые стоит посетить.

Монастырь Мор Габриэль
Следует сказать, что звуки колоколов и звуки молитв будут вместе, пока вы гуляете по Мардину. Чтобы объяснить эту ситуацию, можно начать с количества церквей, монастырей и мечетей в городе! Монастырь Мор Габриэль, как один из важнейших храмов сирийской древней веры, поддерживает рассматриваемый аргумент.
Этот монастырь, который находится примерно в 25 км от района Мидьят в Мардине, до которого можно добраться на автомобиле, до сих пор работает как сирийская семинария. Жизнь все еще продолжается внутри монастыря, где вы не можете посетить все его части, так как ограниченная часть его открыта для туризма. В Мор Габриэль, где воспитываются священники и монахини, можно дышать мистическим воздухом. Хотя это далеко от центра города, вам обязательно стоит увидеть это строение.

Медресе Касымие
Вы можете понаблюдать за лекционными комнатами того периода вживую в Касымие, которое было построено в период Аккоюнлу и является одним из самых важных исторических гнезд 1400-х годов. В целях уважения к науке и учителю, кланяясь при входе в класс в этом медресе, где входные двери были спроектированы маленькими, также проявляли уважение к священной книге, Священному Корану, внутри.
В дополнение к классным комнатам бассейн, который рассказывает изысканную историю человеческой жизни между рождением и апокалипсисом во внутреннем дворе, ясно показывает тонкость художественного понимания того периода. Мы рекомендуем вам исследовать медресе Касымие, которое является очень особенным сооружением и расположено в центре Мардина.

Мидьят
Нет сомнений в том, что Мидьят входит в число мест, которые приходят на ум при перечислении мест, которые стоит посетить на Мардине. Мидьят – это обычно один из регионов, где снимают сериалы и фильмы и лучше сохранились каменные дома. По этой причине туристы, которые хотят подышать впечатляющим воздухом Мардина, должны посетить и Мидьят!

Много, что тебя ждет в Мидьят?
Гостевой дом «Мидьят» на самом деле является домом для тех знаменитых ага, которые вы видите по телевизору. Хотя он в основном служит гостиницей, вы можете посетить гостевой дом Midyat, который никогда не пустует из-за съемок сериала, в туристических целях. Вы должны знать, что это место, где вход платный, довольно многолюдно. Основная причина, по которой толпа приезжает посмотреть это место, большинство людей знает по сериалам.
Гостиница «Геллушке» – одна из красот, которую обязательно нужно увидеть в пределах Мидьята. Эта гостиница, где время от времени снимают фильмы, также является рестораном, где готовят уникальные блюда. Мы рекомендуем вам остановиться и отдохнуть в этой гостинице, где вы можете открыть для себя блюда местной кухни Мардина.

Савур, один из впечатляющих районов Мардина, можно назвать маленьким Мардином, если смотреть издалека. Тот факт, что он был построен на краю горы с точки зрения его структуры, важен для Савура, чтобы противостоять этой аналогии. Вы обязательно должны увидеть Савур, где его историческое и культурное богатство довольно велико, и вы должны вдохнуть его впечатляющий воздух в свои легкие.

Когда ехать в Мардин?
Если вы хотите выбрать идеальное время для поездки в Мардин, у нас есть несколько советов на этот счет. Выслушав наши предложения, мы можем сказать, что вы можете приятно провести время в Мардине. Помимо того, что Мардин является одним из городов с преобладающим континентальным климатом, он находится под влиянием пустынной жары, идущей из Сирии. По этой причине в июле и августе в городе преобладает температура, превышающая 40 градусов, и если вы собираетесь совершить поездку по Мардину в эти месяцы, рекомендуются солнцезащитные очки, солнцезащитный крем или защитная шляпа. Несмотря на то, что в весенний, летний и осенний периоды в городе наблюдается туристический бум, в эти месяцы следует принимать меры по защите от солнца.
Лучшее время для приезда в Мардин – апрель-май и сентябрь-октябрь. В эти месяцы, когда погода начинает немного охлаждаться, вы можете испытать более качественную поездку на Мардин. Более того, прохладными вечерами Мардина вы можете внимательно понаблюдать за «тронным» удовольствием жителей Мардина или присоединиться к нему. В основном туристический сезон Мардина начинается в марте и продолжается до конца ноября. Когда бы вы ни приезжали между этими месяцами, климат Мардина подходит для осмотра достопримечательностей. Дома и отели, построенные из камня наит, позволяют вам это делать, потому что этот камень уникален для Мардина и сохраняет здание, в котором он построен, прохладным летом и теплым зимой. Вы скоро узнаете этот камень в Мардине, который был вырезан из скал в Мардине и обработан вручную, и именно этот камень придает Мардину его древний цвет. Попробуйте остановиться в бутик-отелях каменных особняков в старом Мардине, где это возможно, и ощутить ауру, которая создает Мардин Мардин.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
×

Powered by WhatsApp Chat

×